我爱学习

闭网学习了…明年六月前要是再看到我,麻烦大家把我打回去(。

其实我真的很难受的。
从上了初中开始吧,某一次数学考试前,我辗转到凌晨两三点方能入眠,然后第二天精神恍惚地去考试,自然是考得了十分不好的成绩。
从那以后,每次数学考试之前我都要凌晨三四点才能入睡,总是害怕自己因为睡不着而考不好,的确这样想的我,每次都死在数学上。
我一直没有很在意,因为其他科目的成绩可以把我的数学拉回来。直到上了高中,我发现我由原来的数学,延展到所有的理科了。
即使我真的很困,就像我现在一样,我真的是困到连眼睛都要睁不开了,一闭上眼睛,脑海里的东西就不停涌动,杂乱的,让我完全无法入眠。
我曾经一度以为我能够克服这个心魔,每次考试之中遭受的痛苦到考试后就忘记了,每次都想着下次肯定不会这样了。但是事实却是,还是,每次都会。睡不着的,没有任何一次。
因为失眠,我已经考砸了太多次考试了。
我现在躺在床上,哭都哭不出来。我没有办法。我不想辜负家人的期望,可我好像做不到了。
我不知道你们怎么样,但是考试前失眠,真的是最最痛苦的事情,真的。我希望你们不要像我一样。
今晚不知几点才能睡着,让我先难受一下吧。

评论(9)

热度(3)