恬盗阿戈

我永远永远永远喜欢忘羡❤️

2017总结,2018快乐

2017,对我来说,真的很特别。
2016年底入的魔道坑,2017年初开始混Lof。在这个圈子里,认识了很多很多太太,很喜欢看文,百看不腻。喜欢的太太都会在文底下留言,点小红心。但那个时候,虽然留言,但是感觉太太们都离我好远。
后来心血来潮,就在QQ上搜索魔道相关的群…加进去了以后也没有怎么认真看过了,因为加的那个号不经常用。
结果暑假的时候瞄了一眼,惊了。在群上看到好多好多认识的太太,随便加的群,居然是我一直超喜欢看的文看的画的作者,叫我怎么能不激动。
后来在群上,无距离地沟通交流,越来越了解她们,也渐渐了解了很多,在群里的同好们。我开始真正地融入到这个圈子里,和大家一起讨论,一起为我们的CP开心感动,这真的是一种很棒的体验。
啊,说真的,魔道,真的让我开启了无数个第一次。
第一次玩Lof,第一次玩微博,第一次上B站,第一次上YY,第一次上晋江看文(以前几乎都没看过什么网络小说),第一篇耽美,第一本爱得死去活来一年了都无法脱坑的小说…
真的,好多好多的第一次。
回忆太多了,我很感谢魔道,让我,遇见了这么多有相同爱好的朋友,看到了不一样的世界。也因为开启了那些第一次,我开始对很多事情有了更多的了解,比如最近的人都在玩什么游戏,最近发生了什么事情…这些是过去的我,从来不会去关心,也没有主动去懂得的。
谢谢魔道,是它让我眼界更加开阔,变成了更好的我。感谢秀秀,给我们创造了这么好的一个故事。
忘羡已经成为了本命,心头白月光。希望未来的每一年,他们都会一直在。
我爱他们,也爱你们。
在这个圈子里,真的是最好最好的一件事了。
2018快乐,祝一切都会变的越来越好。

评论

热度(12)