我爱学习

闭网学习了…明年六月前要是再看到我,麻烦大家把我打回去(。

置顶!!(´▽`)

既然都上线了就顺便搞个置顶吧_(:з」∠)_

=恬盗阿戈

这里阿戈/阿恬/唯/一一,大家好呀!o(*////▽////*)q

其实一一是阿拉伯数字…由于看起来实在太像是破折号了,就连我自己都觉得那是个破折号…所以大家如果愿意,叫我破折号也阔以!(´▽`)或者你们可以从我ID里面抠字随便叫,不过我好喜欢改ID的,估计会有点不方便,但只要大家开心就好啦_(:з」∠)_


本命魏无羡,实名羡吹,每天都想抱魏无羡可是抱不到(。

忘羡only坚定一万年不动摇,魔道黑退散,拆逆退散!讨厌邪教,尤其不喜欢xc,在我心里双杰是铁血兄弟情。

我西皮天下第一好不接受反驳!我爱忘羡一万年不动摇!神仙眷侣值得我们永远喜欢❤️


沙雕组cp @花间一壶酒 我爱她,请大家原谅她的天真无邪以及偶尔的沙雕,大家似乎都说她很可爱w

但在我心里她就是沙沙,My小同学。


还有什么要说的,暂时没了。更新的话估计非特殊情况肯定不会有,除非是羡生日这种大型场合…不过即使是这样我都不一定能更新(。毕竟高三还是要佛一点儿。


最后还是要表白大家,希望大家能够越来越好,每一天都开开心心的,也祝魔道圈子能越来越好_(:з」∠)_我爱它,而且也会一直爱下去。


十分幸运,能遇见大家。

能认识你们,真的很荣幸呀。

评论(17)

热度(34)