恬盗阿戈

我永远永远永远喜欢忘羡❤️

来点梗吧!谢谢大家啦!(///▽///)

1300fo啦,非常谢谢大家的喜欢,当初的小透明真的受宠若惊…能写写自己喜欢的东西还能得到那么多人的鼓励和喜爱,真的是很美好的一件事情。
我知道我身上有很多不足,谢谢你们能够容忍我的不足,还给我这么多赞赏和鼓励…真的非常感谢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我会努力做到更好的,虽然进步不是一朝一夕,但我一定会加油的!
爱你们!给大家比心呀,你们都是我的小天使❤️
13放在忘羡里是一个很有代表意义的数字,所以来点梗吧!想看的梗就留在评论,限原著向,看到喜欢的想写的梗就写。如果合眼缘的话,也许会多写几个…
来自大半夜悄悄跟大家表白的咸鱼(´・ω・`)希望大家不要嫌弃我啊哈哈哈,希望未来的日子能跟你们继续一起走下去,一起继续爱这个圈子,爱最好的他们❤️再次比心!(///▽///)


ps:如果没人理我就当无事发生过(。不是

评论(39)

热度(25)