我爱学习

闭网学习了…明年六月前要是再看到我,麻烦大家把我打回去(。

一个小段子

其实这个是我昨晚做的一个梦

早恋的高中生前提



正文:

魏无羡软着嗓子喊他:“蓝二哥哥。”
蓝忘机偏过头看过去,魏无羡双腿盘着坐在他自己的床上,身上穿着一件非常可爱的小熊睡衣。此时他一双眼睛亮晶晶的,继续软着嗓子撒娇道:“我觉得我这张床睡的不太舒服,我想和你一起睡。”
蓝忘机呼吸都乱了一拍,强自镇定道:“没关系。睡的不舒服,我可以跟你换床。”
魏无羡笑嘻嘻地道:“换床也不行,我就是要睡有蓝二哥哥的床才能睡好!”
蓝忘机道:“不可以。自己睡。”然后强自镇定地起身关了灯。他刚刚躺到床上,被子就一阵窸窸窣窣,一个温热的躯体像游鱼一样钻了进来。蓝忘机整个人如同被火烧到一般往旁边退到了床的边缘,沉声警告道:“魏婴,你回自己的床上去。”
“我不。”被被子裹着的少年笑嘻嘻地回答,还不知死活地伸出脚勾了勾蓝忘机的脚踝,佯作委屈道,“蓝湛你都不疼我,你是不是不喜欢我了。”
蓝忘机叹了一口气,其实要不是怕自己控制不住,顺了他的意和他睡一回又如何。
他叹了口气,道:“那你别乱动。”
魏无羡听到蓝忘机应允了,高兴的不得了,一个鲤鱼翻身滚到了他怀里。虽然隔着一层被子,但少年温热的吐息却阵阵扑来,顺着蓝忘机的脖子一路向下,蔓延至了四肢百骸。魏无羡甚至不安分地扭了几下,得来了蓝忘机略显粗重的喘息,他声音都低沉了几分:“别动。”
魏无羡不依,在他耳边轻声调笑道:“我若是真的要动,你又能拿我怎么样?”他说着这话,还不知死活地用脚踝去蹭蓝忘机的大腿侧,成功惹来了对方更加急促起来的呼吸。
蓝忘机忍无可忍地盯了他一瞬间,随即欺身压了上去,堵住了他的嘴。
然后…
























然后我就醒了(。

评论(29)

热度(235)