恬盗阿戈

我永远永远永远喜欢忘羡❤️

这是一条告别博

高三啦!
这一年不会再更新,全面闭网,好好学习,天天向上。
感谢大家陪我走到今天,谢谢所有人的鼓励和喜欢,很幸运能在这个圈子里遇到你们。表白所有人❤️
毕竟学业真的是很重要…所以要先管好学习了,成绩不上去的话其他的事情都是一纸空谈。

明年6.8号之后,我们再见٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و!


ps:在我不在的时间,球各位大大劳斯多多产粮,这样一年后回来我就有成吨的粮可以次啦!想想就超幸福的吖!!

以及My捆绑cp@花间一壶酒 麻烦大家在我不在的时候多多督促她更文,千万不要让这个人咸鱼了!(我在的时候都是我催的更!)悄咪咪说个秘密,如果她不更文就血书求更,蒸的会很好用的!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我永远永远喜欢我们的魔道和忘羡_(:з」∠)_只是和朱砂痣暂时阔别一年,一年后回来就有好多好多广播剧和动漫啦,想想就超级开心!再也不用每周守着抓心挠肺等周五周六周一了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(*¯︶¯*)一年后的我是多么快乐!

再次表白每一个人,大家明年再会啦❤️




评论(116)

热度(223)